Откройте доступ
|
|
Gray56 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Звать меня Сергей))Ник в игре>>> Gray56 мне бы доступ к разделам...
Сообщение отредактировал Gray56 - Понедельник, 11.02.2008, 07:47 |
|
| |
Хайхатиро_Того | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ответить на вопросы 1. мой ник в игре 2. Членом какой гильдии я являюсь (являлся) 3. кто я и на кого иду(свой билд) 4. что я хочу и что могу предложить 5. кто я в реале.... 6. кто пригласил в АБ/кого вы знаете из АБ 7. пожелаю что-то от себя Это сложно что-ль?
...иметь со мной приятно даже дело... 
|
|
| |
aleks-l | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
 странник
| Жду ответов... еще раз пояснюсь ребят, рассказывася о себя мы даем возможность другим людям познакомится с вами по ближе. Для чего это надо Может кто-то живет с вами рядом или учитесь работаете в одном универе (по одной специальности) Упростит поиск пати Дас возможность ГМ и Замам понять куда в пати (атаки или дефа) способны вы сами кач или вам надо помогать (примеры - золотая брага, ГВ саг, виз атаки (декс вит) и тд...) да и вообще просто знать о человеке немного больше чем просто имя и "сухой" ник.
|
|
| |
Ghosttt | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Народ,такое чувство,что вы Сера не знаете
Sunset Glow-Assasin Cross Outlawz Guild ~Пульсировала бесконечность в груди, в запястье и в виске.~
|
|
| |
Gray56 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Исправляюсь)) 1) Мой ник в игре Gray56 2)Я являюсь членм гильдии "AB" более не в каких не состоял... 3) Я Rogug... Билд мой таков... STR 23+7 Agi 74+10 Vit 54+6 Dex 92+18 Luk 6 (Без учета обкаста) Персонаж у меня первый так что я его изрядно подпортил, как по статам так и по скилам, но изовсех сил тяну лямку и стараюсь быть максимально полезен ги... В мечтах найти отличный билд для сталка и стать им... сталка хачу видеть плагиатчиком думаю очень неплохой должен маг получиться но мое мнение может измениться от дальнейшей информаии о сталках... 4)Хачу стать стаком создать или найти для него отлиный билд))) т.к. рог вышел у меня не важный. Могу предложить: При мощной поддержке ги могу взять билд максимально полезный для ги, билд получаться не прегоден для кача поэтому буду просить подержки... И максимально помагать в гв... 5)Я Целеустермленый порядочный человек... Отвечающий добром на добро... 6) В "АB" пригласил меня OrenGray достаточ дано и в ги я уже многих знаю))И втечении уже полугода я не насекунду не пожелел в том что я пришел к вам. 7) Желаю "AB" и всем мембранам отлиного фанa, много друзей которые поддержат в любую минуту и не дадут погрустить... Всего наилучшего AБ вместе мы сила....
Сообщение отредактировал Gray56 - Воскресенье, 09.03.2008, 19:38 |
|
| |
aleks-l | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
 странник
| доступ дан топик закрыт
|
|
| |