ГлавнаяРегистрацияВход
Adrenaline Bash Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мультовод всея мотра, doredel
doredelДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1. doredel, doredel II, doredel III, doredel IV, doredel V, doredel VI, doredel VII, doredel VIII, doredel IX, doredel X, doredel XI, doredel XII, doredel XIII, doredel XIV, doredel XV, doredel-, yousei, yousei II, yousei III, yousei IV, alco maker, elu maker
2. Adrenaline Bash (Adrenaline bash [больше полугода], -=Олимп=-[Меньше полугода], Witherless Roses[Больше года], Roses[Больше года])
3. Wizard (Гибридный пвм билд)
4. Хочу посмотреть как дела у гильдии, в которой я когда-то был. По возможности приобрести новых друзей и знакомых. Хочу много общения :D. Предложить могу много всего. Главное что вы можете взять.
5. Студент 4 курса Государственного Университета Управления, Москва. Ленивый до невозможности.
6. Леху, Олега, Фита, Фрика, Труфа (еще тут?), Сот (тут?), Серега(в армии ^_^), много кого на самом деле, просто часть из них либо не играет уже, либо в других гильдиях.
7. "по желаю что-то от себя". Пожелаю пишется слитно.

Добавлено (13.01.2008, 02:51)
---------------------------------------------
Меня пустят ?

Trickster:
Doredel 135/10* Full AP Bunny
Yousei 9*/6* Pure LK Compounder Fox
Akimoto 10*/7* Wind-Earth Sheep
La Tale:
Yousei 31 TH Sword Warrior

DiKillДата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Обращайся лично к лехе))

ро фарева

aleks-lДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:02 | Сообщение # 3
странник
doredel, пустил....

aleks-lДата: Вторник, 15.01.2008, 22:52 | Сообщение # 4
странник
doredel, ты пришел к нам, ты сделал выбор, но сердцем ты в розах, иди к ним и тебе и мне будет лучше...

я уже сказал как ко мне так и я.
Тебя могу вернуть только - если мне скажут 3 человека: Олег, Саша(фрик), Лена (Афи), но я сложу свои пономочиия ГМ, я думал ты изменился - нет ты все также предан розам и готов любого порвать за них, увы... но если на ГВ мы пойдем против роз, я в тебе не буду уверен никогда ... ЖАль когда то ты был другим. Мне жаль что я никода не увижу больше того вора с которым познакмился в кузнице sad наши пути разошлись. Удачи...

doredelДата: Четверг, 17.01.2008, 16:34 | Сообщение # 5
Майор
Сердцем - то в розах, однако я хотел проверить как идут дела у АБ. Я тебе еще при приеме сказал, что я не навсегда. Все зависит от текущего положения дел в АБ. Это была так называемая "экскурсия".
Quote (aleks)
я уже сказал как ко мне так и я.

Я точно так же сказал. Бросать своих друзей я не собираюсь.
Quote (aleks)
и готов любого порвать за них

Это так.
Quote (aleks)
если на ГВ мы пойдем против роз, я в тебе не буду уверен никогда

Вот здесь ты заблуждаешься, ты вообще очень плохо меня знаешь. И принципы моего ГВ. Против роз драться на ГВ наоборот было бы гораздо для меня интереснее и веселее.
Ну и конечно ГВ это совсем другое РО, ты же, допустим, ходишь в танатос с теми, кто слил АБ на ГВ. Потому что ВоЕ и кач это разные вещи.
Quote (aleks)
ЖАль когда то ты был другим

За все время игры в РО я никогда не менялся. Это просто ты стал смотреть на меня иначе.

Суть нашей дискуссии была проста: пусть розы анацефалы и сволочи, пусть они мобтрейнят.
Готов ли ты ответить за каждого мембера АБ, что он не анацефалит, не мобтрейнит и полностью соблюдает УК мотра? Нет. Вот именно про это я и говорил.

Всем удачи, я надеюсь когда-либо АБ добьется успеха на ГВ. Ведь воевать со знакомыми, как я писал выше, гораздо интереснее.

Trickster:
Doredel 135/10* Full AP Bunny
Yousei 9*/6* Pure LK Compounder Fox
Akimoto 10*/7* Wind-Earth Sheep
La Tale:
Yousei 31 TH Sword Warrior

olegorДата: Пятница, 18.01.2008, 01:56 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (doredel)
Готов ли ты ответить за каждого мембера АБ, что он не анацефалит, не мобтрейнит и полностью соблюдает УК мотра?

За всех положиться не могу, но мобов специально отнимать (крысить) на моей памяти в АБ не было, если это случалось то сразу указывалось на это, но как правило эти люди у нас не задерживались. На счет мобтрейна, Дор умаляю тебя это параграф УК нарушает каждый первый персонаж в игре, и упоминать его я думаю очень нелогично.

Quote (doredel)
Ведь воевать со знакомыми, как я писал выше, гораздо интереснее.

Мне например не очень тру устраивать войну со знакомыми, но в тоже время я не подам ему руку помощи (если не принцип: враг моего врага мой друг ), но в тоже время интерес остается
cool
Да я и думаю что ваш конфлик произошел на почве бешенства из за лагов, плюсь грубое крысячничество от РОЗ(видимо ГИ очень сильно помельчала, никогда этого не было на моей памяти).
Дор, раз так вышло, то останемся друзьями ты никуда не денешся, и мы тоже tongue Ну не складывается у тя с нами отношения tongue
ТОПИК ЗАКРЫВАЕТСЯ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Adrenaline Bash © 2025
Сайт управляется системой uCoz