ГлавнаяРегистрацияВход
Adrenaline Bash Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
сайт
aleks-lДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:44 | Сообщение # 1
странник
Статус: Offline
настроил вывод новости на Главной странице... жду предложение по отпмизации работы

Laure_FindeДата: Среда, 20.02.2008, 10:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Народ, начал толком заниматься сайтом.
Само собой возникли просьбы и вопросы к пользователям. (будут добавляться по ходу правки кода)

1. Нужна ли нам гостевая книга при наличии форума?
2. При вступлении в ГИ новичку оставлять топик на форуме или сделать возвратную форму? (т.е. после заполнения полей формы заявки будут отправляться на e-mail ГМу и его замам).

Насчет пожеланий. Т.к. текстового контента на сайте уже накопилось немало, то огромная просьба, всем у кого найдется время (желание) провести вычитку текстов на наличие опечаток.
При нахождении онных скинуть в топик Опечатки в виде:
- ссылка на страницу с опечатной
- предложение с опечаткой

aleks-lДата: Среда, 20.02.2008, 13:50 | Сообщение # 3
странник
Quote (Laure_Finde)
Нужна ли нам гостевая книга при наличии форума?

Ну она нах не нужна, но проблема с ее отключением... вечером расскажу прикол, уже пытался убить. Хотя можнго тупо потереть ссылку и все она уже пахать не будет, если ты конечно в адресной строке не забьешь путь...

Хайхатиро_ТогоДата: Среда, 20.02.2008, 20:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Laure_Finde)
2. При вступлении в ГИ новичку оставлять топик на форуме или сделать возвратную форму? (т.е. после заполнения полей формы заявки будут отправляться на e-mail ГМу и его замам).

По-моему топики нужны. Это ведь информация о каждом, причём, не такая уж и приватная. Очень порой удобно, покопаться в топиках, да вспомнить имена согильдийцев.

Кстати, хорошая идея насчет имён в списке гильдии. Надо будет поправить..

...иметь со мной приятно даже дело...

МалышкаДата: Среда, 20.02.2008, 21:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Хайхатиро_Того, если тебе нужна информация не проще ли создать один топик где каждый отпишится на те же самые вопросы? имя пол возраст и прочее?

Хайхатиро_ТогоДата: Среда, 20.02.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Малышка, нет, не проще. Сейчас, это обязательная процедура, т.е. доступа без этого не дадут. А если сделать всё как-то иначе, то инфа будет доступна только ГМам. И! Т.к. народ у нас ленивый, никто не будет специально оставлять инфу о себе в отдельном топике.

По теме: можно сётаки сделать форму, но заполненую инфу вешать где-нить в одном топе. Или сделать это автоматически (как?! - я не знаю, я не программер)

...иметь со мной приятно даже дело...

МалышкаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Хайхатиро_Того, можно по идее делать форму при регистрации.. Лаур если пороешься в админке найдешь где это меняется - если что подскажу... вобщем тогда вся эта информация будет в профиле юзверя..

Добавлено (09.03.2008, 13:12)
---------------------------------------------
с новой флешкой на сайте, таблица вытягиваетсо.. либо надо сделать ее в сооветствии с самым маленьким размером, либо чтоб она могла видоизменяться

aleks-lДата: Четверг, 08.05.2008, 13:35 | Сообщение # 8
странник
прошла чистка пользователей... удалены все кто заходил 1-3 раза, а такжне кто заходил 2 месяца назад...

GhostttДата: Суббота, 17.05.2008, 15:36 | Сообщение # 9
Подполковник
Сайт УМЕР........................................ cry

Sunset Glow-Assasin Cross Outlawz Guild

~Пульсировала бесконечность
в груди, в запястье и в виске.~

aleks-lДата: Понедельник, 19.05.2008, 09:37 | Сообщение # 10
странник
Ghosttt, живет... и даже очень, если учесть что онлайн упал... то и посешение сайта тоже...

МалышкаДата: Понедельник, 19.05.2008, 11:50 | Сообщение # 11
Генерал-майор
На мой взгляд, если Алекс правит сайтом активно, то сайт жив smile
Не стоит разводить панику, лучше дайте людям пищу для обсуждения smile

aleks-lДата: Понедельник, 19.05.2008, 13:21 | Сообщение # 12
странник
Малышка, Пищи больше чем надо, вот только "есть" ее некому...

NekozukiДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:01 | Сообщение # 13
Сержант
Ммм, может обновлять почаще новости?.. Я не могу говорить кому что делать, потому как я тут только суппорт. Но лично мне бы, к примеру, было бы очень приятно, если бы новости обновлялись как можно чаще, а не просто по большим праздникам, типа свадеб и похорон)

Ну то есть ведь жизнь в гильде не стоит на месте. Столько всяких разных событий произошло: кто-то пришел; кто-то ушел; у кого-то лампа; кто-то из адвансов совершил подвиг и получил очередной лвл ап, а ведь каждый процент дается им с таким трудом! И все, кто может стараются посуппортить на иче или на шаре, если возможно. Кто-то получил свою долгожданную профу, или к примеру банк гильды пополнился на еще один рар, который кто-то купил или выбил - спасибо ему большое. "Спасибо всем за ГВ, я вас грохну, если вы снова придете в количестве пятерых человек, а кто не пришел повешу 50% таксы" - это ведь тоже новость и относится ко всем, а не только к избранным. ну то есть.. то есть дофига же всего.

И показатель новостей, ИМХО, первый показатель - что гильда живет и процветает по мересвоих возможностей.

Упаси Боже, я никого не осуждаю и не укоряю. Это было просто мой, как всегда самое скромное мнение)

С любовью, Я

МалышкаДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
aleks, А если упорядочить разделы на форуме? может тогда эту "пищу" будет легче найти? Очень много разделов с 1 темой, которые можно перенести например в творчество.
Это мое скромное видение мира smile
По мне так форум это 70% общения. Поэтому он должен быть гармоничным и легкочитаемым.
На сайте тоже можно делать периодически разные опросы. Например, "а не пойти ли нам на кач завтра в 21.00?" и ждать ответов smile ну и в том же духе smile

OrenGrayДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:56 | Сообщение # 15
Лейтенант
"Спасибо всем за ГВ, я вас грохну, если вы снова придете в количестве пятерых человек, а кто не пришел повешу 50% таксы"
biggrin
+1)

Скажи мне о чём ты думаешь, и я скажу чем...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Adrenaline Bash © 2025
Сайт управляется системой uCoz