ГлавнаяРегистрацияВход
Adrenaline Bash Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Странник
olegorДата: Среда, 18.06.2008, 13:17 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Это не моё. Просто нашел решил выложить, может будет приятно вспомнить былое. А то у вас как то скучно стало. biggrin

"СТРАННИК"

Тяжесть лат сжимает душу, вольный ветер рвал на краю пропасти и с воем уносился вниз. Перевал Лайтхейза где-то между Айнборгом и Лайтхейзом. . Старый клеймор был вынут из ножен и холодным отблеском озарил соседние склоны гор. Штандарт Гильдии хлопал под натугой горных ветров, единственный кто был спокоен и умиротворен – это пеко весь закованный в броню как и его хозяин, он мирно спал. Иногда ворочаясь под тяжесть ноши(амуниции и трофеев).

«Зачем?», прозвучал вопрос у Лорда, он смотрел на меч будто этот вопрос предназначался ему, размеривая твердым шагом уступ отрабатывая до автоматизма выученные удары… Остановившись в парировании невидимого удара Лорд посмотрелся в меч как в зеркало(старое зеркало, самое первое в его большой коллекции, это с ним он ходил на орков, бился с минотаврами, сколько раз оно спасало ему жизнь, каждый рубец на нем он может вспомнить и рассказать о нем историю, полную боли и сострадания). Но от этого удара спарировать нельзя… острая боль пронзила его сердце (удар отчаяния и обреченности, от него не скрыться даже тут в любимых горах, рядом с вольным ветром и гордыми вершинами)… Рык плача вырывается из уст, ярость закипает в крови, удары становиться молниеносными каждый их которых пожжет пропороть шит и распороть все живое что за ним стоит. Край скалы… отблеск меча… крик… Лорд стоял на краю и следил за полетом своего зеркала(зеркала души), до тех пор пока оно с пронзенным эхом не врезалось в скалы. Лорд подошел к пеко, и стал его распрягать, на что животное не вольно заворчало, для нег это было впервой, чтоб среди белого дня снимали амуницию, а как же бой как же он пойдет на врагов и будет их топтать, что его защитит от вражеских стрел и копий. Амуниция с грохотом упало на скалы…туда же и последовали латы лорда, впервые он вдохнул полной грудью горные ветра, Штандарт зачехлен, Обручальное кольцо снято…АФИ ее образ проплыл в памяти, веселый бесенок прыгающий у фонтана в первый их день медового месаца, ее глаза заигрывающие и всепоглощающие, милая улыбка… Лорд прогнал мысли о супруги сейчас меньше всего ему хотелось ее видеть, ведь она могла помешать ему… да будет так… Странник начал спускаться с гор, верный пеко шокированный данным обстоятельством сразу же заворчал и побежал за хозяин, оглянувшись и посмотрев на него улыбка вновь одарила его лицо «Ты будешь Жить в конюшнях Пронтеры я об это уже позаботился», сказал странник и продолжил спускать вниз…
Бремя долга нельзя скинуть как латы… Странник смотрел на пьющую молодую гильдию, которые как видимо только что ее создали (штандарт гордо стоял посреди трактира)

Стакан эля опрокинулся, согревающее чувство расплылось по душе, и воспоминания нахлынули новой силой.

- Сколько нас, - спросил полотой крестоносец
- …мы, еще арт – ответил молодой аколит
- еще Игорь и его друг… еще леди, ответил найт отрабатывая только что выученный навык ускорения позволяющий не чувствовать весу тяжелого двуручника.
- итого 6 человек – ну что для начала не плохо, осталось выбрать лидера, найти камень власти и придумать штандарт.
- Рассвет лиги, ГМ я – гордо заявил аколит.
- звучит как-то пафасно, да и надо как-то отразить нашу мощь, - сказал найт, околит сел облокотившись на дерево и что-то заворчал себе под нос, судя по тону явно не молитву.
- тогда адренашин раш – сказал крестоносец.
Смех раздался из под дерева где сидел аколит: «НУ НУ торговая гильдия!!», крестоносец покраснел и спрятался в шлем
- адреналин заставляет кровь кипеть,- рассуждая рыцарь сильнее взялся за рукоять Broad Sword’a, сжимая ее он отпрыгнул в сторону «BASH», заклинание моментально перенесло все силу увеличенную многократно на лезвие меча, и тот срубил под откос дерево. Древесина жалобно застонало ….
…Воспоминая странника прервало пьяное тело упавшие на его стол. Странник посмотрел на молодого сворда, поднялся и бросив золотой трактирщику устремился прочь. Пронтера пуста как никогда. Хотя местами было не пробиться от скопления людей, для странника она была пуста… два приста спорили у кого быстрее кончится СП благословляя друг друга за всем этим действием наблюдала и смесь что-то говорила волшебница… странник остановился. Штандарт гордо веля над ГМ. Афи недолжна меня видеть взяв под уздцы пеко странник направился к конюшням принтеры. Серая тень с пеко прошла незаметно, только улыбка сошла с лица волшебницы, она оглянулась по сторонам и с печальным видом потерла палец с обручальным кольцом «Куда он пропал?». Пеко пристроен амуниция уложена.
«Я помогу достичь тебе валькирии» - как ножом врезалось в памяти слова данные священнику, не сдержал убежал теперь ему придется все время жить с этим.
Крик в гостинице. Странник проснулся в холодном поту сжимая обручальное кольцо. «Что я делаю» странник моментально подорвался с постели и вырвался в сонный город, луна осветила ему путь. Дверь слетела петель стражник в страхе расступились, но узнав в нем Милорда опустили копья. Пека запряжен и криком сорвался в дорогу. «Я первый и последний раз приклоняю колено, став рыцарем я клянусь…» кодекс чести звучал в голове Лорда… Кафра сервис… варп до Альдеборана, тяжелый мешок золота упал на руку кафры и сини круги моментально переместили в назначенный пункт. Медальон придал не бывалые силы и пеко моментально понес его… Скалы открыли провал злобной пастью …
Звезды таяли в предрассветной мгле, кода сталь коснулось толстой кожи ножен. Отметка «стальной крысы» на мече говорила сама за себя. Пеко одобрено бегал кругами закованный в броню,он знаял чтотакой настрой сулит только битвы, шлем сужал обзор, но привычный взгляд замечал все… крыло бабочки охватило пыльцой и перенесла к кафре.
Усталость валила с ног он подъехал к среднему домику излуда, на самом берегу моря. Дверь плавно открылась, лестница ни разу не скрипнула. Лорд зашел в спальню, накидка волшебницы небрежно прошена на стул вмести с посохом… Луна освещала силуэт абсолютных форм спящего ангела… усевшись в кресло «… эта клятва будет со мной до последних моих дней. Моя честь – моя жизнь» Я дома.

Автор Alex.

NekozukiДата: Среда, 18.06.2008, 18:32 | Сообщение # 2
Сержант
Решил поворошить прошлое?) не самый удачный способ..

Алекс, впечатлена. Подробности при коннекте.

olegorДата: Четверг, 19.06.2008, 00:12 | Сообщение # 3
Полковник
Историю всегда приятно проворошить, если есть о чем вспомнить. А вспомнить есть о чем. И не думаю что это неудачный способ. Относитесь к этому рассказу как к литературному произведению. Буду очень огорчен если вы его сотрете wink

NekozukiДата: Четверг, 19.06.2008, 00:14 | Сообщение # 4
Сержант
Ничего не будет стерто, если это не противоречит правилам форума\гильды\МОТРа.
"Литературное произведение" действительно зацепило.

GhostttДата: Пятница, 08.08.2008, 05:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Думаю возвращения уже не будет sleeping sleeping sleeping sleeping sleeping

Sunset Glow-Assasin Cross Outlawz Guild

~Пульсировала бесконечность
в груди, в запястье и в виске.~

aleks-lДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:25 | Сообщение # 6
странник
olegor, я попрошу не дописывать рассказ – он закончен в своем временном отрезке и дописывать до него какие-либо дополнения исходя из текущей реалий это бред. Если ты думаешь что я держу на кого-то обиду ты глубоко ошибаешься…

GhostttДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:33 | Сообщение # 7
Подполковник
aleks, А никто ничего и не собирался лописывать,рассказ просто очень хороший,дело не в обидах,а воспониманиях)

aleks-lДата: Вторник, 12.08.2008, 11:13 | Сообщение # 8
странник
Ghosttt, Рассказ - был дописан - я потер... dry

GhostttДата: Четверг, 14.08.2008, 23:32 | Сообщение # 9
Подполковник
Дурная привычка всё тереть... wink dry

aleks-lДата: Пятница, 15.08.2008, 09:28 | Сообщение # 10
странник
Ghosttt, Лен - я сохраню свое авторство за этим рассказом и имею полное право уничтожать все с чем я не согласен в дополнении к «страннику», так же как админ я имею полное право пресекать любой офф топ - хотите сратся - в аське а не на форуме.

p.s. если хочешь продолжить офф топ - во флуд там можем пообщется.. cool

olegorДата: Пятница, 05.09.2008, 19:28 | Сообщение # 11
Полковник
Да лан Леха, всё нормально. Я знал что ты его сотрешь извини что дописал, просто поведение некоторых членов гильдии будоражило воспоминание. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Adrenaline Bash © 2025
Сайт управляется системой uCoz